スワンベーカリーブログ
2015年8月18日火曜日
8/18スワンキッチン栄養士さんのハーベストディナー
今日のメニューは、
なすのはさみ揚げと
きゅうりとちくわのごま和えです。
なすのはさみ揚げは、
ジューシーで
お好みで塩やポン酢などをつけて
お召し上がりください。
ごま和えは甘ダレになっています。
木曜日は、ビビンバの具と中華きゅうりになります。
お楽しみに〜!
Unknown さんの投稿 @
17:00
0 件のコメント
0 件のコメント:
コメントを投稿
登録 コメントの投稿 [
Atom
]
<< ホーム
自己紹介
名前:
Unknown
詳細プロフィールを表示
過去の投稿
8/18 スワンキッチン手作りランチ
8/17スワンキッチン栄養士さんのハーベストディナー
8/11スワンキッチン栄養士さんのハーベストディナー
8/10スワンキッチン栄養士さんのハーベストディナー
ファーマーズマーケット
8/7スワンキッチン栄養士さんのハーベストディナー
8/6スワンキッチン栄養士さんのハーベストディナー
8/6 スワンキッチン手作りランチ
8/5 スワンキッチン手作りランチ
8/4 スワンキッチン栄養士さんのハーベストディナー
登録
投稿 [
Atom
]
0 件のコメント:
コメントを投稿
登録 コメントの投稿 [Atom]
<< ホーム