スワンベーカリーブログ
2015年8月11日火曜日
8/11スワンキッチン栄養士さんのハーベストディナー
今日のメニューは、ゴーヤチャンプルーと
刻み昆布の炒り煮です。
300円です。
ゴーヤは苦味をできるだけ
とっているので
食べやすくなっています。
炒り煮は味がしみていて
美味しいですよ!
17日は、とんかつと千切りキャベツになります。
お楽しみにー!
Unknown さんの投稿 @
16:20
0 件のコメント
0 件のコメント:
コメントを投稿
登録 コメントの投稿 [
Atom
]
<< ホーム
自己紹介
名前:
Unknown
詳細プロフィールを表示
過去の投稿
8/10スワンキッチン栄養士さんのハーベストディナー
ファーマーズマーケット
8/7スワンキッチン栄養士さんのハーベストディナー
8/6スワンキッチン栄養士さんのハーベストディナー
8/6 スワンキッチン手作りランチ
8/5 スワンキッチン手作りランチ
8/4 スワンキッチン栄養士さんのハーベストディナー
8/3 スワンキッチン栄養士さんのハーベストディナー
7/31スワンキッチン栄養士さんのハーベストディナー
7/31 スワンキッチン手作りランチ
登録
投稿 [
Atom
]
0 件のコメント:
コメントを投稿
登録 コメントの投稿 [Atom]
<< ホーム