スワンベーカリーブログ
2015年8月4日火曜日
8/4 スワンキッチン栄養士さんのハーベストディナー
こんばんは。
今日のメニューは、
卵と豚の角煮と白菜の浅漬けになります。
300円です。
豚の角煮はじっくり煮込み
味が中まで染みていて
美味しいですよ〜!
浅漬けはさっぱりとしています😊
木曜日は、豚キムチと
きゅうりとしらすとわかめの酢の物です。
お楽しみに〜!
Unknown さんの投稿 @
19:19
0 件のコメント
0 件のコメント:
コメントを投稿
登録 コメントの投稿 [
Atom
]
<< ホーム
自己紹介
名前:
Unknown
詳細プロフィールを表示
過去の投稿
8/3 スワンキッチン栄養士さんのハーベストディナー
7/31スワンキッチン栄養士さんのハーベストディナー
7/31 スワンキッチン手作りランチ
7/30 スワンキッチン栄養士さんのハーベストディナー
7/30 スワンキッチン手作りランチ
7/29 スワンキッチン手作りランチ
7/28 スワンキッチン栄養士さんのハーベストディナー
7/28 スワンキッチン手作りランチ
7/27スワンキッチン 栄養士さんのハーベストディナー
7/24スワンキッチン 栄養士さんのハーベストディナー
登録
投稿 [
Atom
]
0 件のコメント:
コメントを投稿
登録 コメントの投稿 [Atom]
<< ホーム