スワンベーカリーブログ
2016年2月12日金曜日
2/12 スワンキッチン栄養士さんのハーベストディナー
今日のメニューはさわらのフライと千切りキャベツです。
さわらのフライはさくさく骨なしなのでご飯が進みますよ^_^
月曜日はさばの照り焼きと浅漬けです。お楽しみに〜*\(^o^)/*
Unknown さんの投稿 @
16:45
0 件のコメント
0 件のコメント:
コメントを投稿
登録 コメントの投稿 [
Atom
]
<< ホーム
自己紹介
名前:
Unknown
詳細プロフィールを表示
過去の投稿
2/12 スワンキッチン手作りランチ
2/10 スワンキッチン手作りランチ
2/9 スワンキッチン栄養士さんのハーベストディナー
2/9 スワンキッチン手作りランチ
2/8スワンキッチン栄養士さんのハーベストディナー
2/5 スワンキッチン手作りランチ
2/4スワンキッチン栄養士さんのハーベストディナー
2/4 スワンキッチン手作りランチ
2/3スワンキッチン手作りランチ
2/2 スワンキッチン手作りランチ
登録
投稿 [
Atom
]
0 件のコメント:
コメントを投稿
登録 コメントの投稿 [Atom]
<< ホーム