スワンベーカリーブログ
2015年11月17日火曜日
11/18 スワンキッチン栄養士さんのハーベストディナー
今日のメニューは、さわらの竜田揚げと千切りキャベツです。300円になります。
さわらは醤油に生姜を効かせて風味豊かに仕上げました。千切りキャベツにはお好みのドレッシングをかけてお召し上がり下さい(^∇^)
明日は水曜日のため惣菜はお休みとなっております。木曜日は麻婆豆腐ときゅうりとキャベツの塩昆布和えです。お楽しみに〜*\(^o^)/*
Unknown さんの投稿 @
17:57
0 件のコメント
0 件のコメント:
コメントを投稿
登録 コメントの投稿 [
Atom
]
<< ホーム
自己紹介
名前:
Unknown
詳細プロフィールを表示
過去の投稿
11/16 スワンキッチン栄養士さんのハーベストディナー
11/13 スワンキッチン栄養士さんのハーベストディナー
11/12 スワンキッチン栄養士さんのハーベストディナー
11/11 スワンキッチン手作りランチ
11/10 スワンキッチン栄養士さんのハーベストディナー
11/10 スワンキッチン手作りランチ
11/9 スワンキッチン栄養士さんのハーベストディナー
11/9 スワンキッチン手作りランチ
11/4スワンキッチン栄養士さんのハーベストディナー
11/2スワンキッチン栄養士さんのハーベストディナー
登録
投稿 [
Atom
]
0 件のコメント:
コメントを投稿
登録 コメントの投稿 [Atom]
<< ホーム