スワンベーカリーブログ
2015年10月16日金曜日
10/16スワンキッチン栄養士さんのハーベストディナー
今日のメニューは、
豚肉とれんこんの炒め煮と
ちくわときゅうりのごま和えです。
300円です。
炒め煮は、
ごはんとよく合います!
和え物はすりごまがよく絡んでいて
美味しいですよ^_^
月曜日は、豚肉のしょうが焼きと
スパゲティサラダになります。
お楽しみに〜!
Unknown さんの投稿 @
16:44
0 件のコメント
0 件のコメント:
コメントを投稿
登録 コメントの投稿 [
Atom
]
<< ホーム
自己紹介
名前:
Unknown
詳細プロフィールを表示
過去の投稿
10/15スワンキッチン栄養士さんのハーベストディナー
10/15 スワンキッチン手作りランチ
10/14 スワンキッチン手作りランチ
10/13スワンキッチン栄養士さんのハーベストディナー
10/9スワンキッチン栄養士さんのハーベストディナー
10/9 スワンキッチン手作りランチ
10/8 スワンキッチン手作りランチ
10/6スワンキッチン栄養士さんのハーベストディナー
10/5スワンキッチン栄養士さんのハーベストディナー
10/5 スワンキッチン手作りランチ
登録
投稿 [
Atom
]
0 件のコメント:
コメントを投稿
登録 コメントの投稿 [Atom]
<< ホーム