スワンベーカリーブログ
2015年6月18日木曜日
6/18 スワンキッチン 栄養士さんのハーベストディナー
こんばんは。
今日のメニューは、
豚肉のピーマンみそ炒めと
ポテトサラダになります。
300円です。
みそ炒めはパプリカの赤色が
アクセントになっています!
味付けは中華風で美味しくなっていますよ^^
ポテトサラダはマイルドで
優しい味付けになっています。
明日は、きのこあんかけハンバーグです。
お楽しみに〜!
Unknown さんの投稿 @
16:39
0 件のコメント
0 件のコメント:
コメントを投稿
登録 コメントの投稿 [
Atom
]
<< ホーム
自己紹介
名前:
Unknown
詳細プロフィールを表示
過去の投稿
6/16 スワンキッチン 栄養士さんのハーベストディナー
3周年!
6/16 スワンキッチン手作りランチ
6/15 スワンキッチン 栄養士さんのハーベストディナー
6/15 スワンキッチン手作りランチ
6/12 スワンキッチン 栄養士さんのハーベストディナー
6/11 スワンキッチン 栄養士さんのハーベストディナー
6/10 スワンキッチン手作りランチ
6/8 スワンキッチン 栄養士さんのハーベストディナー
6/9 スワンキッチン手作りランチ
登録
投稿 [
Atom
]
0 件のコメント:
コメントを投稿
登録 コメントの投稿 [Atom]
<< ホーム