スワンベーカリーブログ
2015年4月24日金曜日
4/24 スワンキッチン手作りランチ
本日のメニューは
【くるみパン、デニッシュ、ポテトスープ、鶏肉のブレゼー煮、ブロッコリーの生姜和え】
となっております。
唐揚げにした鶏肉とバターで炒めた玉ねぎ、マッシュルームと一緒に煮込んだ赤ワイン風味のブレゼー煮は人気メニューです。
是非お召し上がり下さい。
ご来店お待ちしております^_^
Unknown さんの投稿 @
12:38
0 件のコメント
0 件のコメント:
コメントを投稿
登録 コメントの投稿 [
Atom
]
<< ホーム
自己紹介
名前:
Unknown
詳細プロフィールを表示
過去の投稿
4/23スワンキッチン、栄養士さんのハーベストディナー
クッキング!
ペンキ屋さん
4/23 スワンキッチン手作りランチ
4/22 スワンキッチン手作りランチ
4/21スワンキッチン、栄養士さんのハーベストディナー
4/21 スワンキッチン手作りランチ
4/20スワンキッチン、栄養士さんのハーベストディナー
4/16スワンキッチン、栄養士さんのハーベストディナー
4/14スワンキッチン、栄養士さんのハーベストディナー
登録
投稿 [
Atom
]
0 件のコメント:
コメントを投稿
登録 コメントの投稿 [Atom]
<< ホーム